糸かんてんの和え物

食物繊維たっぷりの献立です。

調理時間 25分

エネルギー 44kcal

材料 2人分

糸かんてん 4g

もやし 60g

だいこん 80g

合わせ調味料(A)

しょうゆ(濃口) 小さじ1

酢 小さじ1

ごま油 小さじ1

ごま 小さじ1


作り方

(1)糸かんてんは、水につけてもどす。
(2)もやしは、ゆでる。
(3)大根は、千切りにする。
(4)(1)~(3)を(A)であえ、ごまをふる。

栄養価など

エネルギー
44kcal
タンパク質
1.3g
脂質
2.9g
炭水化物
4.6g
食塩相当量
0.4g
カルシウム
44mg
0.4mg
野菜量
70g

レシピ情報

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