白身魚のグリーンソース

調理時間 30分
エネルギー 98kcal
材料 2人分
白身魚(鯛) 2切れ
きゅうり 1/2本
トマト 1/2個
合わせ調味料(A)
酢 小さじ2
砂糖 小さじ1/2
塩 小さじ2/5
油 小さじ2
作り方
(1)魚は油をひいたフライパンで焼く。
(2)きゅりはへたを取りすりおろし、トマトはへたを取り、さいころに切り、(A)と和える。
(3)魚を皿に盛り、上から(2)をかける。
栄養価など
- エネルギー
- 98kcal
- タンパク質
- 6.7g
- 脂質
- 6.9g
- 炭水化物
- 4g
- 食塩相当量
- 0.9g
- カルシウム
- 13mg
- 鉄
- 0.2mg
- 野菜量
- 65g